※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

2人目が女の子のため、可愛い子供服に夢中になり、自分の服を買わなくなりました。夏に向けて自分の服を購入したいので、どこで買っているか教えていただけますか。

2人目が女の子という事もあり

可愛い子供服に夢中で自分の服を買わなくなりました。

同じ服ばっかり着ているので夏は少し自分の服を購入しようと考えています。

どこで自分の服買っていますか??

参考にしたいので教えていただけると嬉しいです。

コメント

41🔰

リサイクルショップです!!!

ままりり

うちも2人目が女の子で、服のかわいさにときめいています🥰女の子の服さいこーですよね✨SSの新作が楽しみでたまりません。

自分のものですが、今期着れればいいやっていうものはMilaOwenやFRAY I.D、IENA,Spick and spanとかでそんなにお金をかけず買っています。
今まででより少し良いものも揃えていきたいと思いはじめているのでそういったものはエストネーションやトゥモローランドなどのセレクトショップでみるようしています。

何歳かによりませんか??
アウトレットに行って買ってます!
たくさんお洋服ありますし、ビームスやユナイテッドアローズとかシンプルなデザインも揃ってるので!!
アメリカンホリックは安くてシンプルなので好きですが、質感がやはりすぐダメになる気がします。
でも夏はタンクトップとか、可愛いのでてます♡

子供産んで汚れる事が増えてからfifth、デイホリックなどネットで買ったりGUユニクロで買ってます😂
好きな系統からずれつつあります😅