コメント
ま
うちは上の子がいるので結構おもちゃあるのですが、アンパンのおおきなよくばりボックスやプーさん6ウェイジムよく遊んでます😊💓
退会ユーザー
うちの子は歯固め系が好きですね!
あとは、布絵本も好きです。
最近はおもちゃで遊ばなくなり、リビングのあらゆるものをゴソゴソしながら遊んでます😢笑
-
ここ
わかります😂
おもちゃよりスーパーの袋とかカラのスパウトとかの方が長く遊んでます笑- 3月23日
はじめてのママリ🔰
うちはバナナ歯固めや布のパリパリなるおもちゃ、鈴の入ったぬいぐるみがお気に入りです💓
手で掴みやすいサイズのものを買うようにしてます🙌
退会ユーザー
同じお誕生日です❤️
うちはキリンのソフィーっていうゴム製の玩具が好きすぎて永遠にキリンの足に食らいついてます(笑)
でも頂きもので3000円するので高いですが😱
日中はチャレンジの特別号のジムの近くにプーさんメリー置いてダブルジムで遊ばせたりしてます🤣
チャレンジのジムにシャカシャカタオルの玩具とか色々ぶら下げてます!
あとはコロコロ鳴る玩具とか、握れるボウルとかです!
あとは離乳食チェアのような椅子に座らせてテーブルの上に積み木並べると永遠に破壊してます(笑)
-
ここ
ハーフバースデーおめでとうございます🎂🎉
ひとつのおもちゃに飽きるの早くないですか😂?
やっぱり小さいのよりジムとかの方が好きですかね🤔?- 3月23日
退会ユーザー
木のおもちゃが多いので、それらはすごく気に入って遊んでくれてます😊
特に『くじら舎』のものは最近大好きです。
いい匂いで、こっちも癒されますよ!
あと最近は、大人の持ってるものが好きで、なんでも両手伸ばしてきます😂今のところ、うちの子あまり口にもってかないので、興味持つのは、良いことだと思って、危なくないものなら、なんでも渡してます。
ここ
やっぱりジム大好きですか🥳?
メリーはあるんですが、ジムの方が楽しいかな?と思って悩んでます💦