はじめてのママり
血液も二倍になりますし、一概に脂肪だけとは言えないとおもいますが、プラス6kgとか優秀だと思います💕

りんご
血液も増えてるんですね!!
ちょっと希望が持てました😍
安静始めてから一気に太りだして…😱
10キロ以内に抑えたいです!!
はじめてのママり
血液も二倍になりますし、一概に脂肪だけとは言えないとおもいますが、プラス6kgとか優秀だと思います💕
りんご
血液も増えてるんですね!!
ちょっと希望が持てました😍
安静始めてから一気に太りだして…😱
10キロ以内に抑えたいです!!
「検診」に関する質問
一歳半検診ってオムツ1枚で待つ時間長いですか? 女の子なのでモコモコのスリーパー着せようと思うのですがダメですかね💦 バスタオルも一応持っていきますが上手く隠れないしスリーパーなら脱がすのも着せるのも時間かか…
土曜日で37週に入るのですが 明日が検診です。 グリグリしてほしいと言ったらしてくれるのでしょうか? 子宮口は柔らかいねて言われてるのですが全く陣痛がくる気配もなく、、 毎日前駆前駆で疲れてきました😓
銀歯多い方いますか?体調不良とかありますか? 今奥歯5箇所ほど銀歯があります。(昔から歯が弱く虫歯になりやすい)😭 なんか最近は白い歯に変えれるらしいのですが、 検診で行った歯医者はセラミックフリーを推奨して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント