子育て・グッズ 母乳で飲む時間が短く、ミルクはたくさん飲む。体重は増えているが心配。このままで大丈夫でしょうか? 母乳だと片乳のみ3、4分しか飲みません。 最近は遊び飲みを覚えて ほんとちょっとしか飲みません。 ミルクだと160〜180飲みます。 母乳で160も絶対出てないと思うから ちゃんと足りてるのか心配です。 けど短くて2時間、長くて4時間は持ちます。 体重も順調に増えています。 このままで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り ミルク 母乳 体重 夫 遊び飲み 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも同じです💦 タイミングみて、1時間後とかにまたあげてます。体重は成長グラフ超えてるので、大丈夫かなぁって思ってます! 3月23日 著名 なんなんでしょうね? やっぱり男の子と女の子で 違ったりするのかな? 息子も母乳で育てたのですが こんな事はありませんでした! 問題なく体重増えてたら 気にしないことにしましょう😂 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
なんなんでしょうね?
やっぱり男の子と女の子で
違ったりするのかな?
息子も母乳で育てたのですが
こんな事はありませんでした!
問題なく体重増えてたら
気にしないことにしましょう😂