コメント
DAHNmama
蕁麻疹だと思います!!
❤︎り❤︎え❤︎
蕁麻疹かなと思います。
原因は食べ物だったりアレルギーだったりしますが、原因不明が殆どです。
-
なな
ありがとうございます!
普段と同じもの食べてるので、多分免疫が落ちてるからか何かかなと思っていますが😭ありがとうございます。- 3月23日
DAHNmama
蕁麻疹だと思います!!
❤︎り❤︎え❤︎
蕁麻疹かなと思います。
原因は食べ物だったりアレルギーだったりしますが、原因不明が殆どです。
なな
ありがとうございます!
普段と同じもの食べてるので、多分免疫が落ちてるからか何かかなと思っていますが😭ありがとうございます。
「写真」に関する質問
実母の孫上げにうんざりするんですけど、同じような人居ますか?? 娘がお友達と写ってる写真とか、みんなで楽しそうに可愛く撮れたりしたからLINEで送ってるのに、 「○○(娘)が一番可愛いね」 「○○(娘)が一番足長いね」 …
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目が写真の上の検査薬、16日目(今日)が下の検査薬です。 若干16日目の方が濃いかな?ぐらいでほぼ変わりません💦 化学流産の可能…
10ヶ月の娘が便秘なんですが浣腸して便を出したり、 病院から薬もらって飲ましたりしてるのですが 便の色が茶色じゃなく黄緑?黄色?みたいな色なんですが なにか異常があるのでしょうか? 離乳食食べ始めてから便秘にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!