※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

4月から娘が保育園通うんだけど、求人見てても全然ない、、コロナの影…

4月から娘が保育園通うんだけど、求人見てても全然ない、、コロナの影響なんだろうな💦6月末までに仕事見つければ大丈夫と言われたけど、それまでに仕事見つかるだろうか🤔というか、保育園休園なったり求職中の人は暫く通わせないで家で見てくださいとかあるのかな、、もしそうなるなら求職のリミット延長ならないかな💧

コメント

ma

わかります!なかなかないです(*゚∀゚)

• KT

KT

焦りますよね😅特例措置みたいなの作ってほしいです、、4月中に仕事見つけたいんですけどね💦

• 3月23日
  • ma

ma

私もです!保育園料高いので祓えません(*゚∀゚)

• 3月23日
  • KT

KT

私のとこはまだ保育料いくらなのか通知来てないんですけど、保育料安くはないですからね😵💦あぁ、、コロナのせいでどうなることやら💧

• 3月23日

ハロワでも早く決めないと5月6月は求人数相当減るかもって言われました💦
焦りまくって仕事すぐ決めました💦

• KT

KT

今より求人なくなるってヤバイです、、😱

無事に仕事見つかって良かったですね✨

• 3月23日