子育て・グッズ 裁縫に詳しい方教えてください(*^_^*)今日メルカリでハンドメイドで頼ん… 裁縫に詳しい方教えてください(*^_^*) 今日メルカリでハンドメイドで頼んでいた 鍵盤ハーモニカのバッグが届いたのですが 可愛くて満足なのですが、 生地が柔らかめなのか ふにゃふにゃしていて ハーモニカを入れているときは いいと思うのですが 入れてないときはバッグの形に安定してないというか、、、。 説明が下手ですみません> < こういう場合は生地を固くしたり、 なにかを使って形を固定したりできないのでしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り バッグ メルカリ ハンドメイド プリン(10歳) コメント プリン こんなふうに左のバッグみたいに ふにゃってなってるんですが 右みたいにシャキッとできる方法ありますか?> < 3月23日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント