コメント

退会ユーザー
サンリオピューロランドはコロナの影響で休園中だったような💦結構コロナの影響で休園のところ多いと思います。
退会ユーザー
サンリオピューロランドはコロナの影響で休園中だったような💦結構コロナの影響で休園のところ多いと思います。
「サンリオピューロランド」に関する質問
金曜日に娘とサンリオピューロランドに行こうと思ってます!! 混んでますかね? 最近平日に行かれた方いたらどんな感じだったか教えてほしいです🥺 初めていくので分からない事だらけです💦
サンリオピューロランド2日間は楽しめますか? ディズニーに行く時はランド2日間やシー2日間など同じパークに入るのが好きです。 今回シナモンが大好きな娘のために初めてサンリオピューロランドに行くので、せっかく…
旦那が義母に平日休みとってサンリオピューロランド行くと言ったらしく、私も行ったことないから行きたい!と言ってるらしいのですが…😫 その後、旦那がなんと答えたかはわかりませんが… 正直、滅多にない平日休み、私は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
21日から再開って聞いたんですが、違うんですね。
退会ユーザー
今月いっぱいは休園で昼間ニュースで来月の中旬?上旬?(記憶が曖昧です。)まで休園を引き延ばすと見ました😣
ママリ
八景島シーパラダイスとかは既に再開しているみたいですね。
場所によってさまざまですね。
しっかり調べてから行かないと痛い目に合いそうですね。