お出かけ 今月、子供の2歳の誕生日なのでどこかお出かけをしたいのですが、天気予… 今月、子供の2歳の誕生日なのでどこかお出かけをしたいのですが、天気予報が雨です。 室内でオススメはありますか? 埼玉県在住ですが高速で2時間くらいの距離ならOKです。 妊娠中のため3人でお祝いできるのは最後になるので精一杯喜ばせたいんです。 ちなみに女の子でトイストーリーが大好きです。 最近キティちゃんを分かるようになってきたのでサンリオピューロランドもありかなと思っています。 その他にもあれば教えて下さい。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 2歳 女の子 妊娠中 誕生日 お祝い 埼玉県 サンリオピューロランド ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サンリオピューロランドはコロナの影響で休園中だったような💦結構コロナの影響で休園のところ多いと思います。 3月23日 ママリ 21日から再開って聞いたんですが、違うんですね。 3月23日 退会ユーザー 今月いっぱいは休園で昼間ニュースで来月の中旬?上旬?(記憶が曖昧です。)まで休園を引き延ばすと見ました😣 3月23日 ママリ 八景島シーパラダイスとかは既に再開しているみたいですね。 場所によってさまざまですね。 しっかり調べてから行かないと痛い目に合いそうですね。 3月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
21日から再開って聞いたんですが、違うんですね。
退会ユーザー
今月いっぱいは休園で昼間ニュースで来月の中旬?上旬?(記憶が曖昧です。)まで休園を引き延ばすと見ました😣
ママリ
八景島シーパラダイスとかは既に再開しているみたいですね。
場所によってさまざまですね。
しっかり調べてから行かないと痛い目に合いそうですね。