コメント

ぷーたん
もしかしたら張りが出てきてるのかもしれないですね😖張りどめとかは貰ってますか?
ぷーたん
もしかしたら張りが出てきてるのかもしれないですね😖張りどめとかは貰ってますか?
「妊娠24週目」に関する質問
マタニティハイかもですが😂 明日から24w。 プーメリーをイオンで買ってきました☺️ 新型が出るのも知ってましたが、イオンのお値段が魅力的すぎて現行品買いました🤣 さらに今日は5%オフの日だったのでいい買い物したなー!…
現在妊娠24週なのですが、お腹の張りというものがいまだによくわかりません。がっちがちに張っている時はさすがにわかるのですが、最近少し立ち上がって2,3歩歩くだけでお腹が張っているような気がします。座ったり横にな…
2人目妊娠中で24週です。 1人目の時と比べて、お腹の張りが頻繁におきています。ただ軽い張り(がっちがちには滅多にならない)なので動いてしまっています。 上の子は保育園に行っておらず、最近私に超ベッタリになり常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇💕
張るってどういう感じなのか、いまだにわからなくて..😭特に何ももらってないです💦重いもの持たないのと散歩もそんなしなくていいと言われたので家に閉じこもってはいるんですが..💧25㍉以下になったら、入院と言われたので、不安になってきて😭
ぷーたん
はい😊
私も張るってよく分かんなかったです😢なんか引っ張られたり釣るような感じですかね😔
私も25㍉切ったら入院って言われていて今30㍉で自宅安静中です😭なるべく横になっているといいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ぷーたんさんもなんですね!💦上にお子さんいらっしゃるから大変ですね( o´ェ`o)
無理しないでくださいね🙏💓
私も横になっている時間増やします!🍀
ぷーたん
はい☺️そうですね😫なるべく横になって相手していますが😔
ありがとうございます🥰はい😊無理せず休める時に休んでください😣✨