コメント
ぷーたん
もしかしたら張りが出てきてるのかもしれないですね😖張りどめとかは貰ってますか?
ぷーたん
もしかしたら張りが出てきてるのかもしれないですね😖張りどめとかは貰ってますか?
「初マタ」に関する質問
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
マザーズバッグはいつ頃使い始めますか?? 初マタで今8週なのですが張り切ってもう マザーズバッグを買ってしまいました 妊娠中のマザーズバッグの中身は何を入れますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇💕
張るってどういう感じなのか、いまだにわからなくて..😭特に何ももらってないです💦重いもの持たないのと散歩もそんなしなくていいと言われたので家に閉じこもってはいるんですが..💧25㍉以下になったら、入院と言われたので、不安になってきて😭
ぷーたん
はい😊
私も張るってよく分かんなかったです😢なんか引っ張られたり釣るような感じですかね😔
私も25㍉切ったら入院って言われていて今30㍉で自宅安静中です😭なるべく横になっているといいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ぷーたんさんもなんですね!💦上にお子さんいらっしゃるから大変ですね( o´ェ`o)
無理しないでくださいね🙏💓
私も横になっている時間増やします!🍀
ぷーたん
はい☺️そうですね😫なるべく横になって相手していますが😔
ありがとうございます🥰はい😊無理せず休める時に休んでください😣✨