妊娠・出産 下腹部の痛みと子宮頸管の長さに関連があるか相談です。痛みの原因や対処法について教えてください。 24w初マタです🍀 最近下腹部あたりがつりそうな?皮膚が引っ張られてるような感じで痛いことが多いです💦 これってよくあることですか? 前回21wの検診で子宮頸管の長さが29㍉で短いと言われたのですが、それと関係しているのでしょうか? 初めてのことでわからないことだらけで教えていただけたら助かります。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 妊娠24週目 検診 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ぷーたん もしかしたら張りが出てきてるのかもしれないですね😖張りどめとかは貰ってますか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇💕 張るってどういう感じなのか、いまだにわからなくて..😭特に何ももらってないです💦重いもの持たないのと散歩もそんなしなくていいと言われたので家に閉じこもってはいるんですが..💧25㍉以下になったら、入院と言われたので、不安になってきて😭 3月23日 ぷーたん はい😊 私も張るってよく分かんなかったです😢なんか引っ張られたり釣るような感じですかね😔 私も25㍉切ったら入院って言われていて今30㍉で自宅安静中です😭なるべく横になっているといいと思います😣 3月23日 はじめてのママリ🔰 ぷーたんさんもなんですね!💦上にお子さんいらっしゃるから大変ですね( o´ェ`o) 無理しないでくださいね🙏💓 私も横になっている時間増やします!🍀 3月23日 ぷーたん はい☺️そうですね😫なるべく横になって相手していますが😔 ありがとうございます🥰はい😊無理せず休める時に休んでください😣✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇💕
張るってどういう感じなのか、いまだにわからなくて..😭特に何ももらってないです💦重いもの持たないのと散歩もそんなしなくていいと言われたので家に閉じこもってはいるんですが..💧25㍉以下になったら、入院と言われたので、不安になってきて😭
ぷーたん
はい😊
私も張るってよく分かんなかったです😢なんか引っ張られたり釣るような感じですかね😔
私も25㍉切ったら入院って言われていて今30㍉で自宅安静中です😭なるべく横になっているといいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ぷーたんさんもなんですね!💦上にお子さんいらっしゃるから大変ですね( o´ェ`o)
無理しないでくださいね🙏💓
私も横になっている時間増やします!🍀
ぷーたん
はい☺️そうですね😫なるべく横になって相手していますが😔
ありがとうございます🥰はい😊無理せず休める時に休んでください😣✨