子育て・グッズ 育児がまるでできないうちの旦那…こんなにも私が全てやらなきゃいけない… 育児がまるでできないうちの旦那… こんなにも私が全てやらなきゃいけないのかと日々思います😢 旦那は[できない、できない]言うけど努力の問題では?とイライラしてしまいます… ですがパパだから、ママじゃないとって時もあるのもわかります。 そこで質問です🙋 [1歳代の子の寝かしつけを旦那さんだけでだいたい30分以内にできる] そんな旦那さんの方、いいねで教えて下さい🙏 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 育児 パパ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できる☺ 3月23日 はじめてのママリ🔰 できない😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント