妊活 人工授精をする際、旦那に精液を容器に出してもらいますが、性行為で中… 人工授精をする際、 旦那に精液を容器に出してもらいますが、 性行為で中に出さず容器に出すってのもいいのでしょうか? やっぱり手で自分でしてもらって容器に出さないとダメなのでしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 2 旦那 人工授精 性行為 mamama コメント のん 自分でやってもらってますよ✋ばい菌だらけになるので性行為で~は正確な検査結果は出ないです。 3月23日 ゆう 旦那さんが自分でして自分で容器に出してもらわないと、菌などが入りダメと言われました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント