コメント
はじめてのママり
4.1予定日のものです!6人目なんですが、、まだ生まれそうにないです😖😖この前の検診では1.5cm開いていて赤ちゃんはまだ下がってないと。もう生まれてると思ってたので焦ってます😭😭下がってても陣痛こない方いるみたいなのでこればかりは赤ちゃんのタイミングなんですかね😫😖😭
まめ
3/27予定日です☺️
上の子は1週間超過しても産まれずバルーン→人口破膜→促進剤で産みました😂
今回は3月2週目の健診のときから、2センチ開いてると言われてました!
でもほとんど前駆陣痛もおしるしもなく、以前からある張りだけです😅
ここまできたら、来年度産まれになってくれたら上の子と3歳差で私的には嬉しいのですが…🙌
赤ちゃん次第なので、こればっかりは分からないけどドキドキしますね😚
-
リリ
前バルーン私も入れました!
今回入れたくないなあ
運動してもしなくても、遅い人は遅いみたいですよねーそもそも、予定日も生理から計算しただけだからなんとも言えませんもんね💦
ちゃんと赤ちゃんの大きさやらから計算してもらった人はもう少し正しいでしょうけど。- 3月23日
-
まめ
バルーン嫌ですよね😓
私より予定日が後の友達はもう産まれてるし、予定日って結局おおよその目安でしかないんですよね😅
お腹大きくて苦しいし、もう産みたいような、妊娠終わるのがちょっと寂しいような…複雑な気持ちですが、赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います🙌- 3月23日
あやのん
03.30予定日です!
38週検診で子宮口2センチって言われて数日茶おりありでおしるしかな?思ったんですが、それも少量過ぎて今では何故か安定してます!!
娘が39週1日、おしるし☞高位破水☞陣痛☞破水でした。
安産で生まれてるのと次の子も娘と同じくらいの大きさで生まれる予定ですが、前駆も今のところなしです!多分予定日近くに生まれそうです。明後日39週検診で子宮口何センチになってるのか楽しみです٩(*´︶`*)۶
-
リリ
私も明日検診…子宮口何センチ開いてるかな〜でも変わってなさそう🤣
おしるしないなあ…- 3月23日
-
あやのん
変わってなかったらまだまだかぁってなりますよねー🤣🤣🤣
今はおしるしなの?って感じなんですよね😅- 3月23日
-
リリ
おしるしかどうかもよく分かりませんね💦
そもそも、陣痛も良くわからない…あーもう予定日まできっとこのまま迎えるんだ(笑)- 3月24日
-
あやのん
何か何も無く迎えるのって怖いですね😱😱😱😱😱
- 3月24日
リリ
6人目のお子さん♥️
ベテランですね!!!
それだと早そうなのにびっくりですねえ!!!