コメント
あーか
私の行ってた産院なら怒られるどころじゃ済まないです(^ー^;)
栄養指導入ると思います(/Д`;
まる
3キロ弱太った時に厳しい顔されました(⌒-⌒; )
-
ままり
3キロ弱でですか😅厳し過ぎます、、
もう堂々と明後日行ってこようと思います!笑- 3月23日
きい
でも妊娠前の体重とあまり変わりませんよね?悪阻で体重がへったということですか?ということは、体がかなり栄養を欲していたのですかね!?だから今後なだらかに進んでいけば大丈夫じゃないですかね☺️
-
ままり
そうなんです😂初期の吐き悪阻で5キロ減って、吐かなくなったら体重増えてきましたw
妊娠前からはまだ1キロ少ししか増えてはないんですが、でもここ1カ月で一気に増えすぎですよね💦
これから気をつけます😊‼️
ありがとうございます🌸- 3月23日
退会ユーザー
妊娠前 50kg
つわり時 38kg
現在 60kgです😇😇😇
転院先の新しい病院で、母子手帳を見た助産師さんにびっくりされましたが、元の体重を言うと何も言われなくなりました😅
-
ままり
それはビックリしますね😂
悪阻大丈夫でしたか😳💦💦それに比べたら体重が増えるって、健康だなって思えますよね✨- 3月23日
-
退会ユーザー
つわりはこの世の地獄ですね😭
ガリガリの💀ガイコツみたいな身体でした😭
ほんとに食欲出たら一気に元気になりますし、安心しますね(๑´꒳`๑)✨- 3月23日
れー
3キロくらい太ったときに怒られました😱💦
それからは必死で体重増えないように頑張ってますが無理です😂
今なんて空気吸っただけで増えちゃいます🤣
-
ままり
3キロでも怒られちゃうんですね😅病院によってなんですかね😭
後期はやばいですよね💦悪阻終わって気を抜き過ぎましたw頑張ります😆‼️- 3月23日
-
れー
怒られました😂次回から病院変わるのでそこはどうなのかな?とビクビクしてます😱
後期はヤバいです😂1週間経ってないのに1キロ増えました🤣
はい、無理しない程度に頑張って下さい\( ö )/- 3月23日
4ママ
元の体重に戻っただけなので、怒られるかな⁉️怒られても、気にしなくていいと思います😅
-
ままり
そこですよね😅戻っただけなら大丈夫なのかな、、にしても急激過ぎるw
これからが勝負ですよね!お互い気をつけましょう☺️‼️‼️- 3月23日
あーちゃん
元の体重っていうより増加し過ぎはよくないので注意されるかと💦
ままり
本当ですか😂
1人目の時も悪阻終わりの1カ月で4キロ太りましたがスルーされましたw今回はさすがにヤバイかとドキドキです😇