コメント

退会ユーザー
安いですね🥺!!♡
こちら都内寄りの千葉(笑)ですが、じゃがいもは1袋5個で198円、にんじんは2~3本で198円です😭
退会ユーザー
安いですね🥺!!♡
こちら都内寄りの千葉(笑)ですが、じゃがいもは1袋5個で198円、にんじんは2~3本で198円です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何度も名前orママで呼んでくれないことを言っても絶対に直そうとしない。 間接的に子どもに『ママのとこ行っといで』等のみ。 だから私もあなたとの行為に応えない。 あなたは『私が誘ってくれない』とぼやいてい…
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
都内ですが近くの八百屋のおかげで
本当に助かってます(*ˊᵕˋ*)
じゃがいもは7~8個入っていて
にんじんも6~7本入ってます( ˆ꒳ˆ; )
レタスも3玉100円とかです( ˆ꒳ˆ; )
退会ユーザー
わー!羨ましすぎます😭😭😭!
八百屋さんて安いですよね!
うちの近くは八百屋さんはなく…😭
我が家レタスの消費量かなりあるので3玉100円は羨ましすぎます😭
こちとら1玉安くて100円です😭
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
スーパーとかだと
高いですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
葉物とかも滅多に
値上がりとかはないので
助かってます(*ˊᵕˋ*)