コメント

ジャッキー
陣痛は促進剤入れて上2人とも6〜7時間でしたが、2人めは2回イキんで5分で出てきました👶
38週ならもうすぐ赤ちゃん会えますね☺️💕
ジャッキー
陣痛は促進剤入れて上2人とも6〜7時間でしたが、2人めは2回イキんで5分で出てきました👶
38週ならもうすぐ赤ちゃん会えますね☺️💕
「促進剤」に関する質問
これしたら陣痛来たよ陣クス教えてください🙇🏻♀️ 上2人が予定日超過&促進剤での出産でした。 今回もうすぐ予定日ですが、気配が無く 推定体重もビッグなので待ち遠しいです😥 雑巾掛け、草取り、トイレ掃除など 身体を…
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
トータル12時間ほどかかり最後は微弱陣痛からの促進剤でハチャメチャに痛くて それまで静かに耐えれていたものも耐えられなくなり叫び倒した挙句圧迫分娩になり ようやく我が子に会えたのに涙も流れずやっと終わった、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
5分はすごいですね😳!
今絶賛バルーン中です🎈早く会いたい気持ちと陣痛怖い気持ちと半々です😂
ジャッキー
2人めはほんと早かったですが、1人めと3人めも20分以内で出てきたのでイキみ始めてからは早かったです👶
絶賛バルーン中なんですね😭
陣痛はこんな痛みじゃなかった、もっと痛かった!と思うと耐えられたので、参考までに🥺
安産でありますように🙇♂️💕