コメント
ジャッキー
陣痛は促進剤入れて上2人とも6〜7時間でしたが、2人めは2回イキんで5分で出てきました👶
38週ならもうすぐ赤ちゃん会えますね☺️💕
ジャッキー
陣痛は促進剤入れて上2人とも6〜7時間でしたが、2人めは2回イキんで5分で出てきました👶
38週ならもうすぐ赤ちゃん会えますね☺️💕
「促進剤」に関する質問
帝王切開2回目そんなに痛いんでしょうか!? 一回目より2回目のが痛いという投稿を見て今更涙目です。 痛いは痛いけどコロナ+促進剤3日間からの帝王切開出産だったのでめちゃくちゃでもう何でえらいのかわからずでした。…
計画無痛分娩で前泊入院された方にお聞きしたいです! 本日の検診で入院日が決まり 前日15時に入院バルーン→翌日9時に促進剤→出産 という流れになる説明を受けてきました! そこで前日入院の場合、シャワー等はもう浴び…
38w4dの経産婦です。 1人目33時間(促進剤あり) 2人目8時間 3人目5時間 で上3人とも予定日超過しました。 誰だったか促進剤・バルーン経験ありです 昨日検診で指2本分あいてるそうで子宮口柔らかくなってるみたいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャッキー
2人めはほんと早かったですが、1人めと3人めも20分以内で出てきたのでイキみ始めてからは早かったです👶
絶賛バルーン中なんですね😭
陣痛はこんな痛みじゃなかった、もっと痛かった!と思うと耐えられたので、参考までに🥺
安産でありますように🙇♂️💕
たまご
5分はすごいですね😳!
今絶賛バルーン中です🎈早く会いたい気持ちと陣痛怖い気持ちと半々です😂