コメント
ジャッキー
陣痛は促進剤入れて上2人とも6〜7時間でしたが、2人めは2回イキんで5分で出てきました👶
38週ならもうすぐ赤ちゃん会えますね☺️💕
ジャッキー
陣痛は促進剤入れて上2人とも6〜7時間でしたが、2人めは2回イキんで5分で出てきました👶
38週ならもうすぐ赤ちゃん会えますね☺️💕
「分娩時間」に関する質問
2人目分娩時間 短くなる? まだまだ先ですが... 1人目は破水スタートで、1時間後に陣痛スタート 分娩時間(陣痛開始〜出産まで?)が3時間半でした! 2人目は短くなることが多いのかな?と💭 逆に長くなったりするパター…
つわりがなく、分娩時間短めの安産で、母乳も出るし 夜泣きもほとんどない。 切迫早産にはなりましたが、上記のいわゆる妊娠〜出産の大変なことがありません。 とってもありがたいのですが、こんなのでいいのか?この先も…
2人目はお産にかかる時間が早くなる短くなると言われてますが、 1人目と2人目の歳の差が空いててもそうですか?? 経験者さんいましたら教えてください🙇♀️ 2人目ほしいけど今じゃない…でも1人目難産だったから歳が空く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
5分はすごいですね😳!
今絶賛バルーン中です🎈早く会いたい気持ちと陣痛怖い気持ちと半々です😂
ジャッキー
2人めはほんと早かったですが、1人めと3人めも20分以内で出てきたのでイキみ始めてからは早かったです👶
絶賛バルーン中なんですね😭
陣痛はこんな痛みじゃなかった、もっと痛かった!と思うと耐えられたので、参考までに🥺
安産でありますように🙇♂️💕