妊娠・出産 22日の夕方にチェックワンファストで陰性でした。妊娠の可能性ってありますか?? 22日の夕方にチェックワンファストで陰性でした。 妊娠の可能性ってありますか?? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 妊娠 陰性 チェックワンファスト アロ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント アイス も最終のタイミングはいつですか? 3月23日 アロ 18日、避妊ありです! 3月23日 アイス 3月18日ということですよね? チェックワンファストですと少なくともタイミングから10日くらいでないとフライングでも結果出ませんよ。 3月23日 アロ そうなんですね! 生理予定日から使えるってことだったのでわかるのかと思ってました。。 教えていただきありがとうございます(^^) 3月23日 アイス しかし、生理予定日が間もなくでタイミングが18日のみだった場合、今回は難しいかもしれません。 だいたい生理予定日の2週間前が排卵日でタイミングに最適のときです。 ですが、避妊ありということは妊娠希望ではないでしょうか? でしたら今回は大丈夫かもしれません! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロ
18日、避妊ありです!
アイス
3月18日ということですよね?
チェックワンファストですと少なくともタイミングから10日くらいでないとフライングでも結果出ませんよ。
アロ
そうなんですね!
生理予定日から使えるってことだったのでわかるのかと思ってました。。
教えていただきありがとうございます(^^)
アイス
しかし、生理予定日が間もなくでタイミングが18日のみだった場合、今回は難しいかもしれません。
だいたい生理予定日の2週間前が排卵日でタイミングに最適のときです。
ですが、避妊ありということは妊娠希望ではないでしょうか?
でしたら今回は大丈夫かもしれません!