家族・旦那 息子の一歳の誕生日にスタジオマリオ 予約して両家で写真を撮る予定です… 息子の一歳の誕生日にスタジオマリオ 予約して両家で写真を撮る予定です。 服装ですが、普段着かスーツかなと思ってるのですが 皆さんならどうしますか?(・・;) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 服装 誕生日 息子 スーツ 写真 スタジオマリオ りぃ(6歳) コメント かな うちは普段着で撮りました✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 うちも普段着でした(^ ^) 堅苦しくなくていいと思います🥰 3月22日 退会ユーザー 1歳の誕生日は 普段着で撮ってもらいました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント