※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供が寝なくてイライラしてる方いませんか😱?うちは2歳児なんですが、イ…

子供が寝なくてイライラしてる方いませんか😱??

うちは2歳児なんですが、イライラやばいです!

コメント

em

毎回イライラしてます!
お昼寝もしてなくて、昼はかなり遊ばしてるのに全く寝ません(`□´)
もう爆発しそうだったので今車に乗って寝かせました(^^;

• ママリ

ママリ

ほんと寝ないのってしんどいですよね!自分の時間なくなるし…
    車で寝かせるってママさん辛いですね😭結構車で寝かせる事は多いですか!?

• 3月22日
  • em

em

私がもう今日ダメだと思うときは車で寝かせてしまってます(>_<)

• 3月22日
チョコ

少し前までそんな感じでした😂12時近くまで騒いで寝てくれない日が多々あり仕事もしてるししんどかったです😭
何故かうちの子猫の鳴き声が怖いようでバレないように猫の鳴き声して大変!にゃんにゃんきたよ!怖いよ!お目目閉じて早く寝んねしよ!というと最近すっとねてくれるようになりました😂いつまで効果あるかわかりませんが今はこの方法でねてくれるようになったので猫の鳴き声に頼りまくってます。笑

それまでは寝室から出ていきおもちゃでひたすら遊んでましたが、にゃんにゃんが廊下いるよ!とか脅かすと絶対布団にいてくれます😂

この手が通じるまではにゃんにゃんに頼らしてもらうつもりです!笑

寝てくれないの大変ですがあの手この手で頑張って下さい💦💦私もイライラしらなしでしたが参考までにコメントさせて頂きました。

• ママリ

ママリ

猫ちゃんグッジョブですね〜😭😭笑
    今日は珍しく寝てくれないので、とりあえずリビングで遊ばせてます😱😱

うちはまだ言葉が通じないので、言葉が通じるようになったら怖い事も覚えさせたいです笑

• 3月23日
おはな

うちは寝るの遅いですが、夜泣きが酷くてイライラで怒鳴りました💦2時半にぎゃんぎゃん泣くなーと💦