コメント

お世話になっております
現金とかはダメで IDのみだったと思います!

•*¨*•.¸¸☆*・゚
ローソンでは現金でも大丈夫でしたよ!
ちなみにチャージは金額自由入金を押してチャージしたい金額を入力すればチャージ出来ますよ。
-
ママス
現金でも大丈夫なんですね😳✨
メルカリからしかIDのやつ見てなかったので、3000円からしか出来ないと思ってました💦
コメントありがとうございます😊- 3月23日
お世話になっております
現金とかはダメで IDのみだったと思います!
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ローソンでは現金でも大丈夫でしたよ!
ちなみにチャージは金額自由入金を押してチャージしたい金額を入力すればチャージ出来ますよ。
ママス
現金でも大丈夫なんですね😳✨
メルカリからしかIDのやつ見てなかったので、3000円からしか出来ないと思ってました💦
コメントありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリ出品者です。 もうフリマアプリやオークションなど 15年以上やってるのですが... 未使用に近いって私の基準では 試着のみ。タグを外した。1度洗濯した。 この辺りだと思っていました.... 数回使用しあまり使用…
らくらくメルカリ便で60サイズの荷物を発送したのですが、1週間経っても受け取って貰えません。 送り状番号から履歴を見ると11日と15日朝と夕に不在で持ち帰りになっていたので、いつ受け取って貰えるのかメッセージを送…
メルカリ初心者です🔰 今まで買う専門でしたが、不用な子供服等売りたいと思ってますが子供服がもし1枚売れたら、匿名配送したいのでゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストminiが一番良いですかね?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
ママス
コメントありがとうございます✨
やはりそうなのですね😭
IDは3000円からしかチャージ出来ないし迷ってしまって😂
お世話になっております
クーポンに使えるかは分かりませんが場所によってはQRやバーコード支払いできるみたいですね
私は IDしか使ったことがなくて詳しくなくてすいません😭
ママス
出してみないとわからない感じですね😭
わかる範囲でも教えていただき助かりました!
ありがとうございます🥺