コメント

お世話になっております
現金とかはダメで IDのみだったと思います!

•*¨*•.¸¸☆*・゚
ローソンでは現金でも大丈夫でしたよ!
ちなみにチャージは金額自由入金を押してチャージしたい金額を入力すればチャージ出来ますよ。
-
ママス
現金でも大丈夫なんですね😳✨
メルカリからしかIDのやつ見てなかったので、3000円からしか出来ないと思ってました💦
コメントありがとうございます😊- 3月23日
お世話になっております
現金とかはダメで IDのみだったと思います!
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ローソンでは現金でも大丈夫でしたよ!
ちなみにチャージは金額自由入金を押してチャージしたい金額を入力すればチャージ出来ますよ。
ママス
現金でも大丈夫なんですね😳✨
メルカリからしかIDのやつ見てなかったので、3000円からしか出来ないと思ってました💦
コメントありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
メルカリ なんかイラッとしたんで聞いてください🙇♀️ 一昨日商品を購入して、翌日(昨日)レターパックで発送してくださって追跡番号も送ってくれました。 ここまでは良かったのですが、レターパックって引き受けの時間…
メルカリのアプリについて! メルカリでの、後払いの上限金額が0円と なっていました。 今までは、きちんとお支払いもして上限金額も ありました! 2月分を支払うと金額は戻りますか? 2月分のお支払いは3月31日までです。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママス
コメントありがとうございます✨
やはりそうなのですね😭
IDは3000円からしかチャージ出来ないし迷ってしまって😂
お世話になっております
クーポンに使えるかは分かりませんが場所によってはQRやバーコード支払いできるみたいですね
私は IDしか使ったことがなくて詳しくなくてすいません😭
ママス
出してみないとわからない感じですね😭
わかる範囲でも教えていただき助かりました!
ありがとうございます🥺