コメント
Saママ
私の場合は軽い生理痛のような痛みがありましたが、そのうちに無くなりいつの間にか寝てたりしました。それが2週間くらい毎晩続きました😵💦
途中で治まったり寝れるくらいなら前駆陣痛だと思います🤔
出産近づくと快便になったりする人もいるみたいですが、それですかね❓️
Saママ
私の場合は軽い生理痛のような痛みがありましたが、そのうちに無くなりいつの間にか寝てたりしました。それが2週間くらい毎晩続きました😵💦
途中で治まったり寝れるくらいなら前駆陣痛だと思います🤔
出産近づくと快便になったりする人もいるみたいですが、それですかね❓️
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🤔
きっと前駆陣痛なんですかね…
便秘にはあまりなってないです
ちなみに何週で産まれましたか?
Saママ
生理痛みたいな下腹部の鈍痛ですか?前駆陣痛とか本陣痛って夜になりやすいみたいなので。
産まれたのは40w4dです。38wくらいから前駆陣痛で夜はあまり寝れなかったです😵
ままり
そんな感じです!
なんかどーんと重苦しい感じと言うかなんというか…
お腹はそこまで張ってはないんですが😅
初めてだとよく分からないです😅
Saママ
前駆陣痛だと思います‼️
張りは弱めなんですね😃でももう本陣痛につながってもいい時なのでドキドキですね😁❤️
わからないですよね、初めてだと😥私も実は本陣痛に気付かず(前駆陣痛が長かったので、また前駆陣痛だろうと思ってました)、気付いたら2~3分間隔とかで焦りました😅
ままり
ここ何日か痛みがあって治まってなのでドキドキしてます😌💕
おしるしとか先にありましたか?
今日もまだお風呂に入れてないので早く入らなくてはと思ってますが痛みがきたらと思うと…🤔
Saママ
それはドキドキですね😁❤️
おしるしありました!
夜中に大きい方がしたいと思い、でも出なくてふと便器みたらけっこう大量の鮮血で焦って電話しました(おしるしって少しなイメージだったので)
そこで計ったら2~3分とかでした(笑)
本陣痛きても初産だとすぐに進まないはずなので、入れるときにお風呂でゆっくりと温まってください😀
安産になるのを祈っております🎵
ままり
はい💗
ありがとうございます😊🍀