お金・保険 ご主人がED治療されてる方いますか。保険が効かないと聞いたのですが費… ご主人がED治療されてる方いますか。保険が効かないと聞いたのですが費用どれくらいかかりましたか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 保険 ED 主人 あみ コメント かな 妊活プレッシャーでED気味になりました💦 診察+薬3種類2錠ずつで1万円くらいだったと思います! 3月23日 かな 病院によっては多少変わると思いますが(^^) もし心配なら事前に電話で問い合わせれば教えて貰えると思います✨ 3月23日 あみ そんなもんなんですね!既に病院は予約したんですけど私仕事で立ち会えないので、事前にどれくらいか分かって助かりました! ありがとうございます。 3月23日 SUN&MOON それは飲み薬のですか?? 旦那は3種類使いましたがどれも効き目なかったです泣 3月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
病院によっては多少変わると思いますが(^^)
もし心配なら事前に電話で問い合わせれば教えて貰えると思います✨
あみ
そんなもんなんですね!既に病院は予約したんですけど私仕事で立ち会えないので、事前にどれくらいか分かって助かりました!
ありがとうございます。