コメント

ジャスミン
RCのマンションに入ってた時は足音とかは全く音は聞こえませんでしたね。たまに喘ぎ声は聞こえましたが笑
木造のほうがやばいです。
ジャスミン
RCのマンションに入ってた時は足音とかは全く音は聞こえませんでしたね。たまに喘ぎ声は聞こえましたが笑
木造のほうがやばいです。
「住まい」に関する質問
自治会費の集金ですが、今年班長になりました。 回覧板では会長から集金のお知らせが回りましたが、私個人で封筒と手紙を用意し〇〇日に伺うのとおつりのないようにこの封筒に入れて下さいとお願いするのはよくないでしょ…
今年度自治会の班長になりました🥹 そろそろ集金の時期ですが、今までの方は突然来て集金に来ていました。 私はあらかじめぴったりの金額を準備して封筒に入れて渡してたのですが、世帯数多くてもしおつりあったらめんどく…
新しい戸建て住宅街に住んでる方。 中でも子育て世代で苦手なママさんがいるよーって方いますか? なんかいつも愛想ないなとか、今イライラしてるんだなぁって伝わるとか。 この距離感で住んでるからやはり関係は良くあり…
住まい人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!笑
そっちの声はもっと嫌ですねww
木造は鳥の巣って賃貸会社の人が言ってて軽量鉄骨にしたんですが、すごく響くので、心配でした😭
鉄筋コンクリート大丈夫だと良いのですが不安で😭