コメント
ジャスミン
RCのマンションに入ってた時は足音とかは全く音は聞こえませんでしたね。たまに喘ぎ声は聞こえましたが笑
木造のほうがやばいです。
ジャスミン
RCのマンションに入ってた時は足音とかは全く音は聞こえませんでしたね。たまに喘ぎ声は聞こえましたが笑
木造のほうがやばいです。
「住まい」に関する質問
転勤族のご家庭に質問です。 旦那が5〜10年おきに転勤します。既に転勤は2回しています。次の転勤が早くて再来年です。もし再来年だった場合上の子は4歳、下の子は一歳です。転勤するのにあっていつまで旦那について行こ…
カップボードについて✨ 新居にLIXILのカップボードを取り付けるのですが、吊り戸棚の個数について悩んでます! 下段は60×3の180cmです。吊り戸棚も60×3にするか、それとも吊り戸棚は90×2にするか。 画像の右と左で、見…
集合住宅ハイツでの騒音問題について 集合住宅で生活していて近隣住民の生活音がするのは 当たり前なのですが、隣の男性がよく人を招き どんちゃん騒ぎをします。 その時のキチガイのような大きな笑い声が とてつもなく…
住まい人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!笑
そっちの声はもっと嫌ですねww
木造は鳥の巣って賃貸会社の人が言ってて軽量鉄骨にしたんですが、すごく響くので、心配でした😭
鉄筋コンクリート大丈夫だと良いのですが不安で😭