住まい 今月新築分譲マンションに引っ越します。やはり周りの部屋の方の騒音っ… こんばんは。 今月新築分譲マンションに引っ越します。 やはり周りの部屋の方の騒音って結構しますか?😳 今軽量鉄骨のアパートの1階に住んでて内階段タイプです 上の人は朝から晩までずっとうるさいです;;(∩´~`∩);; 内階段なので階段に登る音もかなり響きます、、 引っ越すマンションは1階は自分たちだけで左右はいませんが、ワンフロア3戸のマンションです。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り マンション パート 引っ越し 新築 ままり コメント ジャスミン RCのマンションに入ってた時は足音とかは全く音は聞こえませんでしたね。たまに喘ぎ声は聞こえましたが笑 木造のほうがやばいです。 3月23日 ままり そうなんですね!笑 そっちの声はもっと嫌ですねww 木造は鳥の巣って賃貸会社の人が言ってて軽量鉄骨にしたんですが、すごく響くので、心配でした😭 鉄筋コンクリート大丈夫だと良いのですが不安で😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!笑
そっちの声はもっと嫌ですねww
木造は鳥の巣って賃貸会社の人が言ってて軽量鉄骨にしたんですが、すごく響くので、心配でした😭
鉄筋コンクリート大丈夫だと良いのですが不安で😭