はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ(^o^)
先生が言うにはお友達がいるので楽しくやってるみたいですが、本人はママいないからさみしかった、とか言いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ(^o^)
先生が言うにはお友達がいるので楽しくやってるみたいですが、本人はママいないからさみしかった、とか言いますよ!
「習い事」に関する質問
今2歳4歳の子どもがいて、3人目妊娠中 夫婦は30歳になる代です。 今は毎月の支出29万に設定してて、家のローンは10万 例えば結婚式参加や家電の購入や固定資産税など突発的な支出に年間90万ほど、年間10~20万旅行費(旅行…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
子供の習い事の帰り道に、いつもと違う道で帰ったら、首吊り現場を見てしまいました..... 交通事故にしてはいつもと違う警察車両が数台あるなと思って、周りを見渡したら茂みの中で電波塔に💦💦 検視の人?が写真撮ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント