※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ファッション・コスメ

ブラジャーについて👙3段ホックと2段ホックって結構変わりますか⁇ホール…

ブラジャーについて👙

3段ホックと2段ホックって結構変わりますか⁇
ホールド感?というか安定感が違うのですか⁇

胸の形が綺麗に見えるとか?ですか??

詳しい方コメントよろしくお願いします。

コメント

WAKO

大きいカップサイズのブラジャーは、しっかりとバストを安定させるために3段ホックが多くなっていますが、サイズも同じでホックの数が違うのですか?
同じデザインだけど大きいサイズになると3段になるのは知っているのですが…

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

後ろが若干平行か平行じゃないかくらいで、、、それ以外は全く変わった感じしませんでした😱💦💦

• 3月22日
らりる

独身の頃は下着屋でずっと働いてましたが
3段ホックは安定感抜群です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
脇高のブラとかですかね??

D70で脇高で3段ホックのブラありますが着心地、安定感は2段ホックより好きでお気に入りです◎
付けるのが楽なのは2段だと思いますが3段でもすぐ慣れるかと思いますよ🤗

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

脇高のブラとかではないです😱

カルバンクラインのブラで海外のメーカーなのですが全く変わらずでどっちの方がいいのか迷いました😱💦

• 3月22日
  • らりる

らりる

カルバンクラインスポーティーで可愛いですよね🥰
    カルバンクラインはTバックしか持ってないので、、なんともいえないですが…
    2段と3段やはり安定感でしょうかね?( ˃ ˂ )
    普段2段なら2段でも問題ないと思いますよ(^^)💓💞

• 3月22日