ちー
している(´・ω・`)

ちー
していない(´・ω・`)

こしあん
実家は、出ますが、借金はないです。
もし借りるなら、実親ですかね…?
それが無理なら、母子寮や母子シェルターは、絶対やめて、母子支援施設か、母子シェアハウスなど探します!
ちー
している(´・ω・`)
ちー
していない(´・ω・`)
こしあん
実家は、出ますが、借金はないです。
もし借りるなら、実親ですかね…?
それが無理なら、母子寮や母子シェルターは、絶対やめて、母子支援施設か、母子シェアハウスなど探します!
「借金」に関する質問
毎月旦那の借金が 次次でてくる。 払ったと思っても来月からは大丈夫って 言われて2年ぐらいずっとこれ。 個人のやりとりで知り合いから 借りてる為、証拠なし。 来月から生活費は渡せると言われ、ずるずる貰えず 借金…
4日間出張だった為GPSつけてみたら 2日目にメンズエステ 今日帰りにアダルトグッズの店に寄り アナルの拡張 開発の物を買ってきていました🤮 結婚12年目ですがGPSは初めてで 子供が小1の時に少し使ってたのを 入れてみた…
4日間出張だった為GPSつけてみたら 2日目にメンズエステ 今日帰りにアダルトグッズの店に寄り アナルの拡張 開発の物を買ってきていました🤮 結婚12年目ですがGPSは初めてで 子供が小1の時に少し使ってたのを 入れてみた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント