名古屋にあるかすがいマタニティクリニックで、検診から出産までした方…
名古屋にあるかすがいマタニティクリニックで、検診から出産までした方いますか?
- m
名古屋にあるかすがいマタニティクリニックで、検診から出産までした方いますか?
「出産」に関する質問
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
10年ぶりに高校の時の友人に会う予定ですが、会わない間にお互い出産結婚をしました。 先日友人が結婚式を挙げたようなので、結婚祝いを渡すか悩んでいます🥺 お子さんに渡すプレゼントは購入しました! みなさんならお…
ただ聞いていただきたいだけなので、 批判などはご遠慮いただけますと幸いです🙇 夫が勝手に育休3ヶ月も取ろうとしてて 激おこぷんぷんってお話です笑 計画分娩しかやっていない産院なので 予定日が11月末になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント