yun...♡
赤ちゃんがしゃっくりしてるんだと思いますよ(^^)
うちの子もお腹にいるときよくしてました♡
rii
継続的にあるなら、胎動というよりへその緒があかちゃんに血液を送ってる拍動じゃないかと思います(*^^*)
胎動わかりはじめると一気にかわいさが増しますよね♡
yun...♡
赤ちゃんがしゃっくりしてるんだと思いますよ(^^)
うちの子もお腹にいるときよくしてました♡
rii
継続的にあるなら、胎動というよりへその緒があかちゃんに血液を送ってる拍動じゃないかと思います(*^^*)
胎動わかりはじめると一気にかわいさが増しますよね♡
「初マタ」に関する質問
29週6日MD双胎初マタ 本日午後に緊急手術確定しました。 リスク高いのは初期から理解してたけどやっぱり怖いです。 脊椎麻酔が1番怖いんです。麻酔効くと後は痛くないはずだから大丈夫と信じたい😭 頑張るんで応援してくだ…
初マタニティで、妊娠5週目に入るんですが、胎嚢確認まで匂いづわりと下腹部痛が少しあるんですが(ずっと座っていたり立っていたりすると起きるけど寝たら大抵治ります) 胎嚢確認できるか、心拍確認できるか不安なんで…
4月に予定日を迎える臨月初マタです🔰 旦那への愚痴を少し失礼しますm(_ _)m 旦那よ…確かに今、生活できているのはあなたのおかげです。 あなただけの収入に頼るしか今の私には出来ないけど それでもさ、今の私が食べたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント