妊娠・出産 妊娠3ヶ月の初マタです。2日前から吐き気や腹痛、子宮の痛みが夜になる… 妊娠3ヶ月の初マタです。2日前から吐き気や腹痛、子宮の痛みが夜になると悪化して体制を変えるのも辛いです。病院に行った方がいいのか、それとも子宮が大きくなる為の痛みなのかわかりません。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠3ヶ月 体 あきせ(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら病院に連絡して相談してみます(´・・`) 5月29日 あきせ やはりそれが1番なのでしょうね。回答ありがとうございました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきせ
やはりそれが1番なのでしょうね。回答ありがとうございました。