その他の疑問 半田市にあるゲンキーは毎日マスクは入荷していますか? 半田市にあるゲンキーは毎日マスクは入荷していますか?? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 4 半田市 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半田はわかりませんが 近くのゲンキー毎日は入荷してないので していない気がしますが… ですが毎日行列でマスク見て手ぶらで帰る人ばかりです 3月22日 ママリ そうなんですね、まいにちにゅうかじゃないんですね、、 3月23日 はじめてのママリ🔰 スギ薬局のが入荷してるイメージあります。 が5時30分に並んで8番目だった…とか言う話も聞くし とにかくすごい人です…😭😭‼ 私はVドラックで購入しました。 3月23日 ママリ ブイドラックは何時から並びましたか??😢 3月23日 はじめてのママリ🔰 旦那の会社の人が並んでくれてて…私は並んでません… が7時30分頃並べば帰ると思いますよ!と店員さんは言ってたみたいです 3月23日 ママリ そうなんですね!!ありがとうございます!毎日入荷でしょか?一袋になりますか??😢 3月23日 はじめてのママリ🔰 毎日では無いのかな? 何曜日と何曜日に入荷してるらしい!って旦那は言ってたのでもし行くのであれば電話して聞いてみると良いかもしれませんね… スギはほぼ毎日入荷してるらしいです 3月24日 ママリ 聞いたら教えられません、と言われました😢 3月24日 はじめてのママリ🔰 えぇー不親切… Vドラ教えてくれますよ… 刈谷は次の入荷は土曜日です!って教えてくれたって言ってましたよ。 昨日はVドラでアルコール消毒を手に入れました。 3月26日 ママリ わからないのか、かなしかったです😢 Vドラック行ってみようと思います❤️アルコールもあるんですね!見てみます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 今日ちなみに夜 セブン順番にマスク入荷するみたいですよ! セブンのトラックに大量に入ってて 順番に置いて行くみたいです。 コンビニなので 袋だと思いますが… 何時か確実って訳じゃあないから なんともですが… 3月27日 ママリ 半田市もですかね😊情報ありがとうございます!中々並べなくてありがたいです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 東浦方面から半田の方に行って南知多の方に向かって行くって聞きましたよ!!! そーですよね…私もなかなか並べないので。 子供いると何時間も動けないのは我慢できないし…抱っこもしんどいし もぉいいや。ってなってます。 3月27日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 お子さんいると大変ですよね、しかも妊婦さんがこんな寒い外で立ってなんて無理ですよね、、、まだまだかと思いますが元気なお子さんが産まれますように❤️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! コロナにならないよーに なんとか過ごしていけますよーに! 3月27日
ママリ
そうなんですね、まいにちにゅうかじゃないんですね、、
はじめてのママリ🔰
スギ薬局のが入荷してるイメージあります。
が5時30分に並んで8番目だった…とか言う話も聞くし とにかくすごい人です…😭😭‼
私はVドラックで購入しました。
ママリ
ブイドラックは何時から並びましたか??😢
はじめてのママリ🔰
旦那の会社の人が並んでくれてて…私は並んでません…
が7時30分頃並べば帰ると思いますよ!と店員さんは言ってたみたいです
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます!毎日入荷でしょか?一袋になりますか??😢
はじめてのママリ🔰
毎日では無いのかな?
何曜日と何曜日に入荷してるらしい!って旦那は言ってたのでもし行くのであれば電話して聞いてみると良いかもしれませんね…
スギはほぼ毎日入荷してるらしいです
ママリ
聞いたら教えられません、と言われました😢
はじめてのママリ🔰
えぇー不親切…
Vドラ教えてくれますよ…
刈谷は次の入荷は土曜日です!って教えてくれたって言ってましたよ。
昨日はVドラでアルコール消毒を手に入れました。
ママリ
わからないのか、かなしかったです😢
Vドラック行ってみようと思います❤️アルコールもあるんですね!見てみます!
はじめてのママリ🔰
今日ちなみに夜 セブン順番にマスク入荷するみたいですよ!
セブンのトラックに大量に入ってて 順番に置いて行くみたいです。
コンビニなので 袋だと思いますが…
何時か確実って訳じゃあないから なんともですが…
ママリ
半田市もですかね😊情報ありがとうございます!中々並べなくてありがたいです!
はじめてのママリ🔰
東浦方面から半田の方に行って南知多の方に向かって行くって聞きましたよ!!!
そーですよね…私もなかなか並べないので。
子供いると何時間も動けないのは我慢できないし…抱っこもしんどいし もぉいいや。ってなってます。
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
お子さんいると大変ですよね、しかも妊婦さんがこんな寒い外で立ってなんて無理ですよね、、、まだまだかと思いますが元気なお子さんが産まれますように❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
コロナにならないよーに なんとか過ごしていけますよーに!