妊活 産み分けについてお尋ねします!濃い仲良しをして女の子を出産したよ!っ… 産み分けについてお尋ねします! 濃い仲良しをして女の子を出産したよ!って方いらっしゃいますか? また、排卵日の何日前に仲良ししましたか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 仲良し 出産 ひな(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2児mama 普段通りして女の子でしたよ! 排卵日の2日前までとは決めてました! 3月22日 ひな コメントありがとうございます! そうなんですね!女の子羨ましいです😳✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます!
そうなんですね!女の子羨ましいです😳✨