コメント
ふう
1か月になるくらいまで、夜もなかなか寝てくれず毎晩苦戦してましたฅ(๑*д*๑)ฅ
ウチは完ミなのですが、3時間あけずにミルクのませたり、横抱っこでグズグズする時は縦抱っこしたり〜それくらいしか出来ませんでしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
くまうさぎ!
そんなもんじゃないかな〜と思いますよ😊💦
まだまだ、睡眠時間も、間隔も、安定しませんから、まとまって寝たりする時もあれば、全然寝ない時もあるかと😅
3ヶ月くらいになると、徐々にお昼寝のタイミングとかわかるかもしれませんが😅
-
たむ
これから安定してきますよね!?
今は気まぐれに付き合って心配しすぎないようにします(笑)
ありがとうございました!- 6月1日
退会ユーザー
魔の3週目ですかね?
割とその頃はよくある話だそうです。
うちの子もそうでしたが、少しずつ抱っこだと寝る・・・ということが分かり、私もベッドで寝ることをあきらめてソファに枕やクッションを並べて座って抱っこしながらよく寝ていましたよ。
その時はそれで必死でどうにかしよう・・・と焦っていましたが、今思えば何をしても何時間もベッドでは寝てくれなかったので、そういう時期だったんだろうなーと思いました。
-
たむ
今はそういう時期なんですね!
抱っこから下ろすと起きちゃうので
私も抱っこしながら寝られるようになりたいです(;▽;)
魔の3週目頑張ります!
ありがとうございました!- 6月1日
たむ
最初は生活リズム整うまでの辛抱だと思ってあげればいいですかね?!うちは混合なので、まだおっぱい足りないかな〜ミルクいるかな? とか…
でも今だけだと思って頑張ります!
ありがとうございます😊