※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の悩みや体調不良について相談したいです。

陣クス!
焼肉食べて、オロナミンC飲んで、ANOMAのラズベリーリーフティー飲んで完璧なはず!笑
赤ちゃん早くでておいで〜🥺💓
昨日は、カレー食べたけどやはりまだ無理で吐いてしまった🤦‍♀️
悪阻の時にダメになりました🙅‍♀️笑
もうお腹が大きくなりすぎて横になるとき起き上がる時がきつすぎる😫
妊娠線も酷すぎる量😭😭😭
これ以上増えたらやばい😖
スイカみたいな模様なってる😫
質問じゃなくてすみません😭笑

コメント

あやぽん

早く出てきて欲しいですね💕
わたしは夜な夜なスクワットしました!笑
そしたら次の日のお昼くらいには陣痛の波にのり出てきましたよー!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スクワット夜な夜な私もやってます少しですが🥺笑
    そうなんですね❣️早くでてきてほしいです😂💓💓ありがとうございます♥️

• 3月21日
ママリ

わたし今日検診で先生に何がはやくうめるようになるかきいたら、1番おっぱいマッサージだっていわれました🤗笑
もぅ赤ちゃんにおっぱいを吸われてるイメージでつまみまくってくださいと指導されました🤣
ちなみにオロナミンCなんてまったく意味ないし、あるくのも意味ないっていわれちゃいました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭おっぱいマッサージやるとムカムカして気持ち悪くなるんですよね🥶
    オロナミンC結構聞きますけどね🤔
    歩くのはしてないです😂💦

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

多分それが効いてるんだと思います!わたしもおっぱいマッサージ苦手ですが一刻もはやくうみたいので我慢してやりまーす🤣

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

効いてるんですね🤔すぐお腹張るし、おっぱい張るのも気がひけて😅聞いてみます😊

• 3月21日
実月

私は、41週目前で焼き肉を食べに行って、その晩破水して翌朝出産しました❗️

ジンクス効果が蓄積されて、早く兆候現れてるといいですね^ ^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺❣️
    はい😍先生にも早くて今週と言われていて前駆陣痛もあるのでそろそろだと思うんですが✨ありがとうございます♥️

• 3月21日