妊娠中の悩みや体調不良について相談したいです。
陣クス!
焼肉食べて、オロナミンC飲んで、ANOMAのラズベリーリーフティー飲んで完璧なはず!笑
赤ちゃん早くでておいで〜🥺💓
昨日は、カレー食べたけどやはりまだ無理で吐いてしまった🤦♀️
悪阻の時にダメになりました🙅♀️笑
もうお腹が大きくなりすぎて横になるとき起き上がる時がきつすぎる😫
妊娠線も酷すぎる量😭😭😭
これ以上増えたらやばい😖
スイカみたいな模様なってる😫
質問じゃなくてすみません😭笑
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

あやぽん
早く出てきて欲しいですね💕
わたしは夜な夜なスクワットしました!笑
そしたら次の日のお昼くらいには陣痛の波にのり出てきましたよー!!

ママリ
わたし今日検診で先生に何がはやくうめるようになるかきいたら、1番おっぱいマッサージだっていわれました🤗笑
もぅ赤ちゃんにおっぱいを吸われてるイメージでつまみまくってくださいと指導されました🤣
ちなみにオロナミンCなんてまったく意味ないし、あるくのも意味ないっていわれちゃいました😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭おっぱいマッサージやるとムカムカして気持ち悪くなるんですよね🥶
オロナミンC結構聞きますけどね🤔
歩くのはしてないです😂💦- 3月21日
-
ママリ
多分それが効いてるんだと思います!わたしもおっぱいマッサージ苦手ですが一刻もはやくうみたいので我慢してやりまーす🤣
- 3月21日
-
はじめてのママリ
効いてるんですね🤔すぐお腹張るし、おっぱい張るのも気がひけて😅聞いてみます😊
- 3月21日

実月
私は、41週目前で焼き肉を食べに行って、その晩破水して翌朝出産しました❗️
ジンクス効果が蓄積されて、早く兆候現れてるといいですね^ ^
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺❣️
はい😍先生にも早くて今週と言われていて前駆陣痛もあるのでそろそろだと思うんですが✨ありがとうございます♥️- 3月21日
はじめてのママリ
スクワット夜な夜な私もやってます少しですが🥺笑
そうなんですね❣️早くでてきてほしいです😂💓💓ありがとうございます♥️