コメント

退会ユーザー
私の経験ですが、
明日、確実に濃くなってそうだと思いました❗️
退会ユーザー
私の経験ですが、
明日、確実に濃くなってそうだと思いました❗️
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!濃いということは排卵されてるって考えて大丈夫ですよね?😂少し無排卵かな?とか心配だったので。
退会ユーザー
専門家ではないので詳しくは分からないですが、濃くなってきているので、明日、明後日でもっと濃くなれば排卵している可能性は高いと思いました(^^)
はじめてのママリ
そうなるといんですけど😣
ちなみに、すずさんだったらタイミング取る濃さですか?😅変な質問すみません。
タイミング逃したくないので今日から月曜日まで頑張ろうかなとか思ってます😂
退会ユーザー
排卵検査薬が濃く陽性になってから24時間から36時間?くらいが排卵がおこると言われていると思うので、陽性になった日と次の日くらいにタイミング取るのが良いかなぁと思います!
もちろん今日からでも大丈夫かと思います(´∀`)
はじめてのママリ
なるほど🥺!!教えて頂いてありがとうございます❤️
明日の朝検査薬使うの楽しみになってきました😂笑