コメント
りぃ(23)
初産で娘の時は10回以下だったと思います!
息子は2人目なのに1時間かかりました😅
やんちゃ坊主ママ
いきみ4回目で頭出てきました!!陣痛が1番痛い時にお腹のへそ辺りを見るように目は見開いて足も開いて産むようにアドバイス受け頑張ってその通りやったからかもしれません( ◜◡◝ )途中、あまりの痛さに呼吸の仕方分からなくなりパニックになりましたが😂😂
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます^^ ^
4回😳😍目は開けてたほうがいいんですね😭痛いと目をつぶちゃいそうですがあけたほうがいいんですね!!- 3月21日
-
やんちゃ坊主ママ
そうみたいです!私も痛すぎて何回も目をギューッと閉じてしまいましたがその度に「目開けて!!」って言われました!
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
娘がそうでした^ ^
体重も2600gくらいで頭も小さかったのでするっと3回くらいで出てきましたよ^ ^
何回もいきむ気満々だったのにもう出てきたよ〜って言われて拍子抜けしました🤣
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます❤️やっぱり小さめのほうがいいんですね、、今3000あるみたいなので😫😫😭💧
- 3月21日
so❤︎mam
下の子はいきんでいいよ!と言われて出てきたので1回です。もう分娩台に行くまでにでかかってたのかな笑
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます❤️
1回😳😳😳❤️それまではイキミ逃しとかもしてたんですか?わたしも一回がいいです😭❤️- 3月21日
-
so❤︎mam
いきむ逃しだったんですかねー。いっぱいいっぱいでできてたのかどうかわからないです笑
病室で痛いなと思って助産師さんに相談したら先生に見てもらうねーと呼びに行ってくれて、そしたらまた痛みの波がきてパーーーーンッ!!!って破水したときに先生が入ってきて、分娩台につれていかれたんですよ。
分娩台でも痛みの波がきたけどそのときはまだ分娩の準備してたんで我慢して次の時にもういいよ!って言われていきんだらツルッと出てきてました笑
先生に超特急やったなぁーって言われたくらいなので早かったんだと思います笑- 3月22日
晴日ママ
次男の時4回で出てきました😑
病院ついて15分で全開になり
夜間で助産師、看護師1人で準備が間に合わず
10分いき見逃ししました💦
ひたすらふーってしてました笑笑
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます❤️4回😍病院ついたら30分以内で生まれたってことですか(^。^)羨ましいです😭❤️
- 3月21日
-
晴日ママ
陣痛始まっても2時間かかってません😆
- 3月22日
はじめてのママり
コメントありがとうございます^ ^10回以下だったら全然いいですよね😻2人目のお子さんは大きかったとかですか?😳
りぃ(23)
はい😅
大きかったのと陣痛がそこまで強くないのに子宮口全開だし赤ちゃんは降りてきてるしいきむしかない!って感じで時間かかりましたね😂