コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も生後7日です😆
そして同じくミルクよりもおっぱいよりも睡眠を優先する子で、体重減りました😵
うちもそんなにたくさん飲めてるわけではないんですが、寝てても哺乳瓶の乳首をかなり深く口の中に突っ込むと、寝ながらでも飲んでくれるようになったので、とにかく突っ込んでます😅
あと退院後、上の子がいるのでうるさいらしく、ちょっと睡眠が浅くなってきた気がするので、かっちゃんさんもお兄ちゃんに騒いでみてもらってはどうでしょう?😁
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後7日です😆
そして同じくミルクよりもおっぱいよりも睡眠を優先する子で、体重減りました😵
うちもそんなにたくさん飲めてるわけではないんですが、寝てても哺乳瓶の乳首をかなり深く口の中に突っ込むと、寝ながらでも飲んでくれるようになったので、とにかく突っ込んでます😅
あと退院後、上の子がいるのでうるさいらしく、ちょっと睡眠が浅くなってきた気がするので、かっちゃんさんもお兄ちゃんに騒いでみてもらってはどうでしょう?😁
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
同じですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
奥まで突っ込むとオエッて
しませんか……?💦
上の子はミルク飲みすぎで
困ったけど下の子は
飲まなくて困りますwww
周りでうろちょろしたり
でっかい声でおーい!
とか言ったりされても
爆睡です😭😭ww
はじめてのママリ🔰
ちゃんと舌の上に乳首がくるようにして奥まで咥えさせると、今のところオエってはあんまりならないです。
でもゲップせずに寝落ちするので、気づいたら吐き戻ししてる事はけっこうあります😵
結局あんまり吸収出来てないですね(笑)
うちも上の子はミルクたくさん飲む子で、さらに全然寝ない子だったので、同じ我が子でもこんなに違うのかとビックリです👀
助産師さんに「ほっぺたとかに氷当ててみたら?」って言われたんですけど、これはなんか可哀想でまだ試してません😅もう数日様子見て、飲む量全然足りない!ってなったらやってみようかと思います(笑)
かっちゃん
ウチの子すぐオエッてして
頑なに口閉じますwww
吐き戻しも怖いですよね💦
長男も寝ないし4ヶ月5ヶ月
まで3時間おきにミルク
欲しがるしって感じでしたw
えー可哀想ですねそれwww