コメント

asa_
3ヵ月だと70がちょうどそうだけど、来年は確実に無理ですよー
80なら比較的長く着れますね。
でも、ロンパースの80は着ないかな
来年使うことを考えるならセパレートにすべきですね(^^;

でびちょ
6ヶ月頃まで70サイズのロンパースを着せていました。いま80サイズの夏服買ってます♪
私も可愛いロンパースを買ってたのですが、だんだん足のボタンがとまらなくなってしまいました(o_o)
なので80サイズならセパレートの方がいいと思います!
ハイハイやつかまり立ちをしだしてから、すこしシュッとしましたよ〜(*^_^*)
-
akaneco
コメントありがとうございます!
そうなんですね!じゃあ今70買えば秋くらいまで着れるのかな?!
80買うくらいになったら選択肢がぐっとひろがりますよねー(^o^)/たのしみだなあ💓- 5月29日
-
でびちょ
服のブランドによって大きめ、小さめもえりますしサイズ選びって難しいですよね〜σ^_^;
セパレートになればコーディネートもするのも楽しくなりますよね♡
その反面、色々欲しくなり物欲を抑えるの大変です(´Д` )笑- 5月30日

mu♡
3m7dの息子がいます😊
体は大きめです。
今70cm着てますよ〜。ラルフとかはわりと小さめなので、70でも着れなくなるのは時間の問題だな😨と感じています💦
H&MやZARAで買った安いのは今年の夏は余裕で着れそうですが、来年は無理そうかな…
全部ではないですが、うちはすでにセパレート着せてます😁
-
akaneco
コメントありがとうございます!
わたしが欲しいの、まさにラルフなんですー💓むすこは小さめなのでちょうど今年の夏いいかもしれませんね!とても参考になりました!
うちもすこしずつセパレートデビューしたいなー(^ν^)- 5月29日
akaneco
コメントありがとうございます!なるほど!!たしかにおっきくなってきたらロンパース着なさそうですね!!\(^o^)/
買うなら70にして今年いっぱい着ます!