コメント
あーか
ミニのサイズのベビーベッドを上の子は6ヶ月、下の子は7ヶ月まで使ってました!
その後はボールプールみたいにしてました!
あーか
ミニのサイズのベビーベッドを上の子は6ヶ月、下の子は7ヶ月まで使ってました!
その後はボールプールみたいにしてました!
「女の子」に関する質問
先日ママ友と一緒に公園で遊んでいたら、こんにちは!なにしてるの?と小学生4.5年生?の男の子が声をかけてきました。こんにちは!シャボン玉だよ〜と言うとやりたそうにしていたので、娘は砂遊びをしたがっていたし私の…
アウトレット歩いてて数あるショップの前を通り過ぎたのに下着屋入った娘、根っからの女!!!って感じがしました全然絶対女。ピーチジョンだったんですがワコールには入りませんでした。笑 あと鏡をファンデーションに見…
女の子に子供に対してかっこいいとか、男性芸能人の誰々に似てるとか、親としてそんな風な事言われるとモヤモヤしませんか? いつも言ってくるのは仲の良い友達です。距離置こうか迷うくらいモヤモヤします。 別に似てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
6.7か月まで使えるのですね!
その後も遊びにつかえると😀
よかったらどこのものだったか教えて頂いてもよろしいですか?
あーか
ココネルです( ´ω` )/
折りたためるものが良くて、ミニのサイズだと長時間使えるのはココネルしかなかったので(ノД`)
ママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます❤