子育て・グッズ 赤ちゃんのコンパクトベッドについて悩んでいます。使い心地や使用期間、上の子との関係性を考えています。 赤ちゃんが産まれるので、コンパクトベッド買おうか悩んでいます。 使っていた方、使い心地どうでしたか? 部屋が狭くコンパクトベッド大きいなら邪魔かなとも思います💦 何ヶ月まで使用できるんでしょうか? 上の子が5歳の女の子でおもちゃがゴチャゴチャするしコンパクトベッドある方がいいのかなとかも思います🥺🥺 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 女の子 5歳 上の子 ベッド ママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あーか ミニのサイズのベビーベッドを上の子は6ヶ月、下の子は7ヶ月まで使ってました! その後はボールプールみたいにしてました! 3月21日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね! 6.7か月まで使えるのですね! その後も遊びにつかえると😀 よかったらどこのものだったか教えて頂いてもよろしいですか? 3月21日 あーか ココネルです( ´ω` )/ 折りたためるものが良くて、ミニのサイズだと長時間使えるのはココネルしかなかったので(ノД`) 3月21日 ママリ🔰 ありがとうございます!調べてみます❤ 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
6.7か月まで使えるのですね!
その後も遊びにつかえると😀
よかったらどこのものだったか教えて頂いてもよろしいですか?
あーか
ココネルです( ´ω` )/
折りたためるものが良くて、ミニのサイズだと長時間使えるのはココネルしかなかったので(ノД`)
ママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます❤