※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

焦った〜😨💦TSUTAYAで借りてたDVD紛失したぁ〜思って買取金額聞いてビビ…

焦った〜😨💦
TSUTAYAで借りてたDVD紛失したぁ〜思って買取金額聞いてビビった…。1万ですか😱😱ディズニー様だからか?😭
もう一度探したらカーペットの裏側に張り付いてて見つかった😂✨

1万は流石に金額デカイから超喜んでしまった😂次から気をつけよう😓💦

コメント

ルー☆

レンタルは超焦りますよね💦見つかってよかったです✨
一度旦那が借りたやつ慌てて返しにいったら時間ギリッギリアウトで延滞2700円(10本) でキャーってなったら今回だけっておまけにしてくれて救われました😂

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

コメントありがとうございます😊
    焦りました〜💦
    旦那から取られてもせいぜい3千円くらいでしょ!言われて3千円かぁ〜思ったらまさかの1万で😂😂
    ルーさんも延滞金焦りましたね😱💦良い店員さんで良かったですね✨融通効かない人だと規則なので!って跳ね返されますからね😅
    お互い気をつけましょう🙌笑

• 3月21日