コメント
ごましお.·˖*✩
まだ産まれてないのですが、産まれたら時間なくなるかな?と思いつつ私も買ってしまいました(。-∀-)
1日ぶっ通してやる作業ゲーではなく、ある程度資材や釣りなど集めたらやめれ、いい時始められるのでおすすめですよ(`・ω・´)
退会ユーザー
予約して発売日に買いましたよ٩(◜ᴗ◝ )۶
元々毎日ゲームしてるし、どう森は結構前のシリーズから遊んでるので買わないという選択肢は無かったです(笑)
お昼寝してくれる子ならその間にやったり、寝かしつけ後とかもやれますよ( ੭ ˙˙ )੭
なんなら機嫌良くひとり遊びしてるなら、私もひとり遊びでゲームする派です(笑)
-
あき
私もどうぶつの森は初期からずっとやってきたので、やりたい気持ちが沸いてきて困ってました(笑)
なるほど!お互い1人遊びタイム良いですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 3月21日
あき
小さい頃から過去作はやって来たのですが、育児と重なるとどうなのかなーと悩んでました(´°ω°`)
やる時間が限られてるので雑草だらけなりそうですが、やっぱり息抜きは必要なので買おうと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ごましお.·˖*✩
そうだったんですね〜
まったり息抜きも大事です( ⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝ )楽しみましょー