山梨県の依田産婦人科で出産した方いらっしゃいますか?🙇🏻♀️🌸#依田産科婦人科クリニック
山梨県の依田産婦人科で出産した方いらっしゃいますか?🙇🏻♀️🌸
#依田産科婦人科クリニック
- ゆうな🌸(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
パン
はい!二人目を依田さんで出産しました👶
山梨県の依田産婦人科で出産した方いらっしゃいますか?🙇🏻♀️🌸
#依田産科婦人科クリニック
パン
はい!二人目を依田さんで出産しました👶
「産婦人科」に関する質問
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
4人目をゆるく妊活中です。 1人目長男→破水からの自然分娩 2人目次男→逆子のため帝王切開 3人目長女→前回帝王切開のため予定帝王切開 長女の時に、癒着していて膀胱に穴が空いてしまい尿道カテーテルを術後5日間付けて…
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうな🌸
ご回答ありがとうございます!😭💓
先生や、助産師さん、
金銭面など、色々お聞きしたいのですが…😭
パンさんは、お子様お二人とも、依田産婦人科でご出産されましたか?😳🌸
ゆうな🌸
すみません😣💦
「2人目を」とご回答頂いてましたね😭💦
お返事いただいたことが嬉しすぎて、じっくり読んでませんでした🙇🏻♀️💦
パン
先生は産後、凄く優しく面白い先生に変わりました!笑
助産師さんも優しい人ばかりです☺️
マイナス点は、特にないです‼️
入院時も私の他に一人だけで、ゆっくり過ごせます★
基本的には母子別室なので、体は休ませられます😴
上の子が来た時も騒いで院内歩きまくってましたが温かく迎えて下さいました🌠
金銭面は幾らかプラスになったと思います。
前日から入院+促進剤使いました😄!
ゆうな🌸
母子別室はありがたいですね😭💓
お部屋は個室でしたか?😳
あと、シャワーとトイレは共同ですかね?😳