コメント
あんこ
同じの使ってて調べた事があるだけの無料会員です!笑
6カ月先までの生理&排卵予測と医師監修?のコラムが全部見れるとかそんなくらいだったので、未だな無料で利用しています😂
あんこ
同じの使ってて調べた事があるだけの無料会員です!笑
6カ月先までの生理&排卵予測と医師監修?のコラムが全部見れるとかそんなくらいだったので、未だな無料で利用しています😂
「基礎体温」に関する質問
デュファストンを昨日の夜10日分飲みきり、今日排卵日から10日目です。 昨日夕方から寒気、今朝も寒気と一日下腹部痛あります。 これはもうリセットかなぁ…と思ってますが同じような方いらっしゃいますか?😣 生理予定日は…
昨日で高温期10日目、今朝基礎体温が0.2ほど下がりました… またリセットか… 今回だけ高温期短いし、またリセットくるーって気分も落ち込んでしまう😭 いつでも来てくれていいのになぁ…
妊娠検査薬出ます🙇♀️ 11/7生理予定日で、 今回排卵検査薬使用してタイミング取ろうとしたのですが なかなか排卵検査薬で陽性が出ずなんとなくでタイミングを取っていました。 なので排卵日は確定していません。基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私プレミアムプランじゃなくても良さそうです😮