妊活 生理予定日3日前、お腹痛くてイライラ。排卵検査薬が陽性だったが、妊娠できていないかも。諦めずに悩んでいます。 生理予定日3日前です…… お腹痛くて、イライラもして、生理来そうです……😭😭 はぁぁぁ😭 今月は排卵検査薬が強陽性にならず、 陽性だったので、タイミング上手くとれてないだろうと思いつつ、毎回妊娠してる気がしたりして…… 諦めないと思いつつ、どうしようもなくて吐かせてもらいました💦 すみません(、._. )、 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよー😢 毎回違うよな!無理だろ!とか思いながらも期待してるし、生理くると凹むし、涙出ます。。 諦めたくないですよね!絶対お互い2人目うみましょう!! えいえいおーー! 3月20日 はじめてのママリ やさしーいー!!優しい方ですね、ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝) えいえいおー! 前回検査薬やり過ぎたので、もう今回はしません!( i꒳i ) そして前回も3日過ぎたのであと6日待つ覚悟……でも急に来てもいい覚悟……💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やさしーいー!!優しい方ですね、ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
えいえいおー!
前回検査薬やり過ぎたので、もう今回はしません!( i꒳i )
そして前回も3日過ぎたのであと6日待つ覚悟……でも急に来てもいい覚悟……💦