ファッション・コスメ 美容師さん、詳しい方いらっしゃいますか🥺? 美容師さん、詳しい方いらっしゃいますか🥺??? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 美容師 ぽぽちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ どういうお話でしょう、、、?🤔 3月20日 ぽぽちゃん ハイライトを入れて髪の毛を染めたんですけど あんまり知識もなく 美容師さんに進められたまま 6トーンのグレーにしました。 もう黒髪に近くて、ハイライト入れたところもわからない感じです、、 はやく色落ちして欲しいのですがどうにかなりませんかね😭😭 3月20日 ぽぽちゃん 元々地毛も茶色っぽく 染めてからもこんなに暗くなったことなかったから違和感しかなくて、、 3月20日 ママリ 色落ちしたときにきれいに色が出るようにしてくれたんだと思いますよ! グレーとかアッシュ系は染めたてより色落ちの経過が楽しいというかキレイだと思います❤ 暗めに入れたほうが色もしっかり入るから暗めにしたんだと思います🤔 私もいつも暗めのアッシュ系をいれて、色落ちを楽しんでます☺ 3月20日 ぽぽちゃん 確かに色落ちを楽しんでください とは言われました、、🤔 そおゆう意味だったんですかね?? だいたいどのくらいで色落ちし出しますか🙄?? 3月20日 ママリ そういうニュアンスだと思います! んー、、、もとの髪質とかにもよると思うのでなんとも言えないですが、、、😅 早く落としたいならシャンプーたくさんするのもありだと思いますけど、髪が痛むかなあと😅 3月20日
ぽぽちゃん
ハイライトを入れて髪の毛を染めたんですけど
あんまり知識もなく
美容師さんに進められたまま
6トーンのグレーにしました。
もう黒髪に近くて、ハイライト入れたところもわからない感じです、、
はやく色落ちして欲しいのですがどうにかなりませんかね😭😭
ぽぽちゃん
元々地毛も茶色っぽく
染めてからもこんなに暗くなったことなかったから違和感しかなくて、、
ママリ
色落ちしたときにきれいに色が出るようにしてくれたんだと思いますよ!
グレーとかアッシュ系は染めたてより色落ちの経過が楽しいというかキレイだと思います❤
暗めに入れたほうが色もしっかり入るから暗めにしたんだと思います🤔
私もいつも暗めのアッシュ系をいれて、色落ちを楽しんでます☺
ぽぽちゃん
確かに色落ちを楽しんでください
とは言われました、、🤔
そおゆう意味だったんですかね??
だいたいどのくらいで色落ちし出しますか🙄??
ママリ
そういうニュアンスだと思います!
んー、、、もとの髪質とかにもよると思うのでなんとも言えないですが、、、😅
早く落としたいならシャンプーたくさんするのもありだと思いますけど、髪が痛むかなあと😅