デュファストン 12日分飲んでます。昨日の晩一錠飲み忘れてしまって😥こ…
デュファストン 12日分飲んでます。
昨日の晩一錠
飲み忘れてしまって😥
このような場合は13日目の朝まで
飲んだ方がいいのでしょうか?😅
- ママリ(妊娠24週目, 3歳9ヶ月)
コメント

nana
私は飲まないのでいつも何錠かお薬残ってます(・∀・)

かけぴー
飲み忘れたら、重複はせずに次の分の内服からちゃんとすれば大丈夫だそうですよ☺
体内には残っているので。
デュファストン 12日分飲んでます。
昨日の晩一錠
飲み忘れてしまって😥
このような場合は13日目の朝まで
飲んだ方がいいのでしょうか?😅
nana
私は飲まないのでいつも何錠かお薬残ってます(・∀・)
かけぴー
飲み忘れたら、重複はせずに次の分の内服からちゃんとすれば大丈夫だそうですよ☺
体内には残っているので。
「デュファストン」に関する質問
AIHで不妊治療中です。 処方されていたデュファストンを後半4日分飲み忘れてしまい、本日生理がきました。 デュファストンの飲み忘れは妊娠に影響したのでしょうか?
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
PMDDでお薬飲んでおられる方、 どんなお薬か教えていただけますか?🥹✨ 生理前のイライラが酷く血液検査してもらうと 黄体ホルモン(LH)の数値が閉経後並みの数値で、 デュファストンを服用して3ヶ月経ちますが イライラす…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
一錠ぐらい飲まなくても大丈夫ですよね😅
コメントありがとうございます😊