子育て・グッズ 便秘について先日下剤(名前忘れました)を処方してもらったのですが、ね… 便秘について 先日下剤(名前忘れました)を処方してもらったのですが、ねる前に服薬するもので、5滴、出なかったら8滴、10滴と増やしてと言われました。昨日の寝る前5滴したのですが出なかったです。今日の寝る前に8滴処方するので間違ってないですよね?? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 名前 服 下剤 ママリ(妊娠23週目, 5歳3ヶ月) コメント 。ぽん。 ピコかラキソですかね? 今日出なかったら8であってます! 3月20日 ママリ ありがとうございました!今出先で忘れちゃいました💦 3月20日 。ぽん。 介護の仕事してるとき飲んでる方多かったので覚えてました! 出先なんですね!気をつけてください! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!今出先で忘れちゃいました💦
。ぽん。
介護の仕事してるとき飲んでる方多かったので覚えてました!
出先なんですね!気をつけてください!