その他の疑問 機種変後、LINEのトーク復元って時間どのくらいかかりましたか!? 機種変後、LINEのトーク復元って時間どのくらいかかりましたか!? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り LINE るん(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント ママリ バックアップ戻したらすぐ復元できました。そんなタイムラグあった覚えがないです💦 3月20日 るん そうなんですか! このままずっと止まってるんです、、、 3月20日 るん (^^;; 3月20日 ママリ んー、少なくとも私のときにはならなかったです。 アカウントの引き継ぎはスムーズにできたんですよね? 新機種になってからLINE使ってなくて、新たにバックアップ取らなくていいなら、アンインストールしてもう一度やり直してはどうでしょう? あ、あとモバイルネットワーク下だと遅くなるかもと言われたかも。Wi-Fiつなげてやる方が速いかもです。 3月20日 るん アカウント引き継ぎはできました汗 使う前でバックアップ復元するってしたら、このまま進まなくて汗 アンインストールやってみます汗 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですか!
このままずっと止まってるんです、、、
るん
(^^;;
ママリ
んー、少なくとも私のときにはならなかったです。
アカウントの引き継ぎはスムーズにできたんですよね?
新機種になってからLINE使ってなくて、新たにバックアップ取らなくていいなら、アンインストールしてもう一度やり直してはどうでしょう?
あ、あとモバイルネットワーク下だと遅くなるかもと言われたかも。Wi-Fiつなげてやる方が速いかもです。
るん
アカウント引き継ぎはできました汗
使う前でバックアップ復元するってしたら、このまま進まなくて汗
アンインストールやってみます汗