子育て・グッズ 旦那が子供を寝かしつけず、携帯いじりで子供のお昼寝時間を台無しにする悩みです。 リビングで寝落ちした息子を寝室へ移動させようと抱っこしたら起きちゃった… いまだに子供を寝室に運ぶこともできない旦那🤷🏼♀️ ほんと使えなさすぎる。。 雑に抱っこすりゃ起きるだろ… お昼寝10分で終了とかマジで萎えるww お昼寝の時間が唯一ののんびりタイムなのに😭寝かしつけもほとんどしたことない旦那。 子供が起きたからって構もせずに携帯いじってゴロゴロ。 はぁ?お前が起こしたんだろうが😤 相手してそのぶん遊べよ。。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ お昼寝 息子 寝落ち ゆうりんママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ひなたろママ 旦那が起こしたのに、その後の対応はこっちに丸投げってほんと腹立ちますよねー!! 責任とって、最後まで面倒みろやって思います。笑 3月20日 ゆうりんママ 本当に腹立ちます😑 寝顔とかイビキとかみてるだけでほんっっっとムカつく笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
本当に腹立ちます😑
寝顔とかイビキとかみてるだけでほんっっっとムカつく笑