コメント
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
いやーーーん💕係長みっけ❤️
もう引きこもり飽きたよねー😭😭
と言いつついい加減髪の毛ボサボサすぎて美容院来てるけど😂
そう!前に係長のクレープ投稿見て、うちもやろうと思って!思ったところで…終わってるけど…
どうせ明日明後日も予定ないから今度こそ作ってみる😋✨
ちなみに係長のお好みトッピングは?😍
いやーーーん💕係長みっけ❤️
もう引きこもり飽きたよねー😭😭
と言いつついい加減髪の毛ボサボサすぎて美容院来てるけど😂
そう!前に係長のクレープ投稿見て、うちもやろうと思って!思ったところで…終わってるけど…
どうせ明日明後日も予定ないから今度こそ作ってみる😋✨
ちなみに係長のお好みトッピングは?😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シングルモルトマヌカハニー
あらーーーん♡なおつーさん釣れた(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
いやホント😭私も言いつつホットペッパービューティー開いてるよ(春だし!ふんわりニュアンス?みたいなのしたい!春だし!ボブ飽きた)
食べてみて作ってみて!
簡単だけど結構ハマるよー!
お好みトッピングと言うか、毎回バナナにチョコ系のアイス包んでる!
金があれば(ここ重要)イチゴとハーゲンダッツとか包みたい!(お金が無い!)
見かけたらすぐ食いつくから!すぐ釣れるよ笑
ふんわりニュアンスしてよしてよー!そして見せてよー!😍💕
私もふんわりとかしてみたいー!似合わないから出来ないー!笑←いや、笑じゃないわ。哀しいわ。
明日やってみる✨食べすぎてしまう予感しかしない🐷
それね!苺もハーゲンも高くて手軽に使えない😂バナナもチョコ系のアイスもあるからそれでイクわ😋🙌
ああああああーーん!!!(とりあえず喘ぐ)
ありがとうありがとう😭たとえ100人からコメント来ても(来んけど)なおつーさんからのコメントが100倍嬉しいからァァァァ!!!!(週末義実家行ってたのでお返事遅くなりすまぬ)(大好きななおつーさんからお返事が来ていたなんて)(ああん!(喘))
4月5日に予約したで!!どうなるかはお楽しみに…(怖い!丸顔が丸出しになったらどうしよう!)(私もね、似合わないけどね、春だしねw)(wじゃないわ、哀しいわ)
クレープ作れたかなー?うちは明日仕事休みでまた引きこもりだからまた作るよーん(太りのスピード凄い)
いいよいいよー!もっと喘いでー!!!(なに言ってんの)
ううう嬉しい😭私も係長見つけた時が一番テンション爆上がり❤️(こちらこそお返事遅くなりすまぬ)(休業補償の代わりに提出するレポートに追われてた)(レポートとか20年ぶりぐらいで白目剥いた)
4月5日ね!楽しみだなー楽しみだなー写真見るの楽しみだなー!(圧がすごい)
クレープ作ったよ!超楽しかったし娘大喜びだった💕あと私も大喜びだった←
やる事もマンネリ化してたから素敵なアイデアありがとう😆💕
太りのスピードww同じくww
でもほら、きっと美味しいもの食べてニコニコしてれば免疫力あがるからさ🙆♀️✨
おおお!作ってくれたん!!
お気に召したようでよかった〜♡
いやほんと、家にあるもので作れちゃうから食いすぎるよね😭太りの(以下略)
てかレポートなんか書かなあかんの!?大変!
もう書き方とか忘れたwまさに20年くらい書いてねー!それは白目むくわ( ꒪ͧд꒪ͧ)
4月5日に写真ね!OK!(閲覧注意必至)まっててーんw