※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルモルトマヌカハニー
雑談・つぶやき

引きこもり週末を迎えるのも何回目だろう今日も相も変わらず、節約簡単…

引きこもり週末を迎えるのも何回目だろう
今日も相も変わらず、節約簡単クレープを食ってるよ〜んヾ(^。^)ノ
小麦粉、卵、牛乳、バナナとお好みのアイスがあればだれでも簡単にできる!!
調理時間5分!!
お子様も大満足〜‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

いやーーーん💕係長みっけ❤️
もう引きこもり飽きたよねー😭😭
と言いつついい加減髪の毛ボサボサすぎて美容院来てるけど😂
そう!前に係長のクレープ投稿見て、うちもやろうと思って!思ったところで…終わってるけど…
どうせ明日明後日も予定ないから今度こそ作ってみる😋✨
ちなみに係長のお好みトッピングは?😍

• シングルモルトマヌカハニー

あらーーーん♡なおつーさん釣れた(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
    いやホント😭私も言いつつホットペッパービューティー開いてるよ(春だし!ふんわりニュアンス?みたいなのしたい!春だし!ボブ飽きた)
    食べてみて作ってみて!
    簡単だけど結構ハマるよー!
    お好みトッピングと言うか、毎回バナナにチョコ系のアイス包んでる!
    金があれば(ここ重要)イチゴとハーゲンダッツとか包みたい!(お金が無い!)

• 3月20日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

見かけたらすぐ食いつくから!すぐ釣れるよ笑
    ふんわりニュアンスしてよしてよー!そして見せてよー!😍💕
    私もふんわりとかしてみたいー!似合わないから出来ないー!笑←いや、笑じゃないわ。哀しいわ。
    明日やってみる✨食べすぎてしまう予感しかしない🐷
    それね!苺もハーゲンも高くて手軽に使えない😂バナナもチョコ系のアイスもあるからそれでイクわ😋🙌

• 3月20日

ああああああーーん!!!(とりあえず喘ぐ)
    ありがとうありがとう😭たとえ100人からコメント来ても(来んけど)なおつーさんからのコメントが100倍嬉しいからァァァァ!!!!(週末義実家行ってたのでお返事遅くなりすまぬ)(大好きななおつーさんからお返事が来ていたなんて)(ああん!(喘))
    4月5日に予約したで!!どうなるかはお楽しみに…(怖い!丸顔が丸出しになったらどうしよう!)(私もね、似合わないけどね、春だしね‪w)(‪wじゃないわ、哀しいわ)
    クレープ作れたかなー?うちは明日仕事休みでまた引きこもりだからまた作るよーん(太りのスピード凄い)

• 3月23日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

いいよいいよー!もっと喘いでー!!!(なに言ってんの)
    ううう嬉しい😭私も係長見つけた時が一番テンション爆上がり❤️(こちらこそお返事遅くなりすまぬ)(休業補償の代わりに提出するレポートに追われてた)(レポートとか20年ぶりぐらいで白目剥いた)
    4月5日ね!楽しみだなー楽しみだなー写真見るの楽しみだなー!(圧がすごい)
    クレープ作ったよ!超楽しかったし娘大喜びだった💕あと私も大喜びだった←
    やる事もマンネリ化してたから素敵なアイデアありがとう😆💕
    太りのスピードww同じくww
    でもほら、きっと美味しいもの食べてニコニコしてれば免疫力あがるからさ🙆‍♀️✨

• 3月24日

おおお!作ってくれたん!!
    お気に召したようでよかった〜♡
    いやほんと、家にあるもので作れちゃうから食いすぎるよね😭太りの(以下略)
    てかレポートなんか書かなあかんの!?大変!
    もう書き方とか忘れた‪wまさに20年くらい書いてねー!それは白目むくわ( ꒪ͧд꒪ͧ)
    4月5日に写真ね!OK!(閲覧注意必至)まっててーん‪w

• 3月25日