コメント
うさ
36週以前が早産だと思います😊
姉妹mama💓
早産じゃないですよー😊
産まれてもいい期間です!
-
たむたむ
ありがとうございます😭!
- 3月20日
ays
37週からが正産期でいつ産まれても大丈夫よ〜っていう期間です😊
長女は36w2dで産まれてるので早産になります
ほんとに微妙に早かっただけなんですけどね😂笑
-
たむたむ
コメントありがとうございます!2人目なのに無知でお恥ずかしいです💦
そうなんですね🥺予定日よりだいぶ早くてびっくりでしたよね💦それにしてもたった数日で早産扱いなんて、ほんとに変な感じですね😂
でも36週ならもうあまり心配いらないですよね!
いま実は切迫早産で自宅安静でして…最悪どれくらいまで持てば大丈夫なのかなーと考えていたところでした🙇♀️- 3月20日
-
ays
切迫早産なんですね😣
上の子がいてると安静にって言われてもあんまりできなかったりしますしね😣
無理なさらないでくださいね😣
36週やともう全部できてるから大丈夫って言われました😊
念のため産まれた日だけGCU入りましたが、次の日から同室できました😊
そのあと哺乳が下手で予定日までGCUに入院にはなりましたが😂
大きな病気もなく、風邪とかで熱出すこともほぼないぐらい元気に育ってます!笑
友達も切迫早産で入院してて32週で産まれちゃいましたが、何事もなく元気ですよ😊
長女の1つ下の女の子なんですが、平均ぐらいの長女と同じぐらいの身長・体重で、早く産まれてきたのわからないぐらい大きく元気です😊- 3月20日
リリー🌷
病院によると思いますが私の病院では36週入れば大丈夫だよー!と言われました☺️
切迫だったのでそう言われたんだと思いますが😂
退会ユーザー
下の子37w0dで 出産しました!
逆子で正産期に入ったので 帝王切開でした!
たむたむ
ありがとうございます!😭