子育て・グッズ 旦那がムカつきます😭今日から保育園休みで4日間娘が家にいます。昨日娘… 旦那がムカつきます😭 今日から保育園休みで4日間娘が家にいます。 昨日娘が明日から保育園休みと言ったら え?○○4日間もいるの?みたいな反応をされ、 ムカつきました。 なので外に出ようとしたらどこいくの?やら何時に帰ってくるのやら聞いてきて… 息抜きしてきます!! もともと協力的ではないのでいいのですが😐 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 息抜き 保育園 yuina(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー その反応はむかつきますね😅 何もしないくせに聞いてくるな!って思っちゃいます💦 息抜きして旦那さんのことは忘れちゃいましょう🤣 3月20日 yuina ひどいですよね… もっと協力的な旦那様が良かった… ありがとうございます🙇♀️が 3月20日 yuina がは入力ミスです💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
ひどいですよね…
もっと協力的な旦那様が良かった…
ありがとうございます🙇♀️が
yuina
がは入力ミスです💦